Startseite  | Sitemap  | Impressum  | Datenschutz

Bürgerinformation Coronavirus [COVID-19]

Aufgrund des aktuellen Corona-Infektionsgeschehens bitten wir von persönlichen Besuchen der Gemeindeverwaltung bis auf Weiteres abzusehen.

Nehmen Sie bitte vor einem Besuch telefonisch Kontakt mit der jeweiligen Sachbearbeiterin oder dem jeweiligen Sachbearbeiter auf.

Alle weiteren Informationen über die CORONA-Auswirkung entnehmen Sie bitte den folgenden Links:

Schließung Mehrgenerationenpark u. Kleinkunstrasenplätze

Aufgrund der seit nunmehr einer Woche ansteigenden Infektionszahlen und zu erwartender hoher Frequentierung der Sport- und Spielanlagen an der Allendorfer Beetwiese in den Osterferien hat die Gemeinde Allendorf als Ordnungsbehörde im Benehmen mit den Vereinsverantwortlichenentschieden, ab sofort die Nutzung der gesamten Anlage für die Öffentlichkeit bis auf weiteres zu untersagen.

Die Kinderspielplätze der Gemeinde können unter Beachtung der Corona-Beschränkungen weiterhin genutzt werden.

Alles weitere lesen Sie im oben stehenden Link: Informationen über die Corona-Entwicklung und Maßnahmen in der Gemeinde Allendorf (Eder) | Stand: 29.03.2021

ACHTUNG!

Alle Veranstaltungen / Termine der Gemeinden Allendorf (Eder) und Bromskirchen wurden bis auf weiteres von der Homepage entfernt!