Startseite  | Sitemap  | Impressum  | Datenschutz

Der LUCA-Schlüsselanhänger

Der Schlüsselanhänger ist gedacht als einfache Alternative für Nutzerinnen und Nutzer,
die kein Smartphone haben und regelmäßig LUCA-Standorte besuchen und ist das analoge Gegenstück zur Luca-App.

Mit dem LUCA-Schlüsselanhänger:

• Schnell und sicher bei luca-Standorten einchecken
  • Verschlüsselte und sichere Kontaktdatenübermittlung
  • Lückenlose und verantwortungsvolle Kontaktnachverfolgung

Die LUCA-Schlüsselanhänger stehen der Gemeindeverwaltung aktuell nur in begrenztem Umfang zur Verfügung.

Anhänger + Anleitung können ab dem 28. Juni 2021 kostenlos bei der Gemeindeverwaltung oder der Postagentur bezogen werden.

Alles weitere über den LUCA-Schlüsselanhänger - bitte hier klicken!

Bürgerinformation Coronavirus [COVID-19]

Aufgrund des aktuellen Corona-Infektionsgeschehens bitten wir von persönlichen Besuchen der Gemeindeverwaltung bis auf Weiteres abzusehen.

Nehmen Sie bitte vor einem Besuch telefonisch Kontakt mit der jeweiligen Sachbearbeiterin oder dem jeweiligen Sachbearbeiter auf.

Alle weiteren Informationen über die CORONA-Auswirkung entnehmen Sie bitte den folgenden Links:

ACHTUNG!

Alle Veranstaltungen / Termine der Gemeinden Allendorf (Eder) und Bromskirchen wurden bis auf weiteres von der Homepage entfernt!